Клецки манные
Состав. 0,5 стакана манной крупы 1 стакан молока 4 яйца 2 ч. Ложки сливочного масла 0,5 ч. Ложки соли Приготовление. Молоко вскипятить с маслом, всыпать манную крупу, разварить, размешивая, посолить и, закрыв, поставить на 10—15 мин в умеренно нагретую духовку или в водяную баню на 20 мин, чтобы крупа как можно более разопрела. Затем охладить, вбить 4 желтка, растереть, ввести по частям 4 яичных белка, предварительно взбитых в пену. Клецки варить, как обычно, в подсоленной воде (см. Выше)..
Дополнительный поиск Клецки манные
На нашем сайте Вы найдете значение "Клецки манные" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Клецки манные, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 13 символа