Кололак айраратский
Состав. 500 г баранины 1 яйцо 75 г растительного масла 1 луковица 2 ст. Ложки муки 1 ч. Ложка черного молотого перца для подливки. 1 стакан бульона 2 луковицы 1 ст. Ложка муки 3 ст. Ложки томатной пасты 1 ст. Ложка сливочного масла 1 ч. Ложка виноградного уксуса 0,5 ч. Ложки черного перца 2 ст. Ложки зелени петрушки и базилика Приготовление. Кололак приготовить в форме шариков, после обжаривания залить подливкой. Для получения подливки все ее компоненты смешать и проварить в течение 10 мин на слабом огне..
Дополнительный поиск Кололак айраратский
На нашем сайте Вы найдете значение "Кололак айраратский" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Кололак айраратский, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 19 символа