Нарханги
Состав. 500 г мяса 500 г моркови 500 г лука 500 г картофеля 500 г помидоров 100 г укропа 100 г кинзы 4 головки чеснока 1 стручок сладкого перца 1 — 1,5 ч. Ложки черного молотого перца 200 г курдючного сала Приготовление. Мясо нарезать мелкими кубиками, посолить, обжарить в перекаленном курдючном сале до полуготовности. Снять с огня, разровнять и поверх положить слоями измельченные овощи и пряности в такой последовательности. Лук, морковь, помидоры, укроп, кинзу, чеснок, сладкий перец, картофель. Поперчить. Залить все 0,5—0,75 стакана воды, плотно закрыть крышкой и поставить на очень слабый огонь на 2 ч (крышку не снимать)..
Дополнительный поиск Нарханги
На нашем сайте Вы найдете значение "Нарханги" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Нарханги, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Н". Общая длина 8 символа