Рубленое тесто (бездрожжевое масляное тесто для сладких пирогов)
Состав. 500 г муки 250 г сливочного масла 0,5 ч. Ложки соли 1 яйцо 1 стакан воды Приготовление. Холодное, нерастопленное масло, муку и соль замесить в тесто и изрубить его острым ножом в мелкую «крупу» вроде риса. Взбить яйцо вместе с водой в однородную жидкость, залить ею «крупу», вымесить тесто, раскатать и тотчас же разделать под пироги, которые перед выпечкой выдержать 20 мин на холоде..
Дополнительный поиск Рубленое тесто (бездрожжевое масляное тесто для сладких пирогов)
На нашем сайте Вы найдете значение "Рубленое тесто (бездрожжевое масляное тесто для сладких пирогов)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Рубленое тесто (бездрожжевое масляное тесто для сладких пирогов), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Р". Общая длина 64 символа