Тостик
Состав. 1 кг молодой баранины (грудинки) 1—2 луковицы 1—2 головки чеснока 1 ч. Ложка соли. Приготовление. Соль, чеснок и лук растолочь и растереть в кашицу. С бараньей грудинки снять мясо с жировым слоем и нарезать вдоль ребер двумя-тремя крупными кусками шириной 10 см, а затем каждый кусок насадить на вертел и обжарить на мангале (углях), как шашлык. При почти полной готовности снять тостик с вертела, натереть чесночно-луковой кашицей, вновь надеть и обжарить еще 2— 3 мин. Затем нарезать тонкими ломтиками и подать к столу..
Дополнительный поиск Тостик
На нашем сайте Вы найдете значение "Тостик" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Тостик, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Т". Общая длина 6 символа