Бобовые овощные культуры
однолетние растения семейства бобовых, выращиваемые для получения овощей. Бобы, Горох, Фасоль, вигна (лобия). Богаты белками, углеводами, витаминами, минеральными солями калия, фосфора, кальция и магния. Выращиваются ради получения молодых бобов, называемых лопатками, а также недозрелых семян. Бобовые овощи идут в пищу в свежем и консервированном виде (их сушат и замораживают)..
Дополнительный поиск Бобовые овощные культуры
На нашем сайте Вы найдете значение "Бобовые овощные культуры" в словаре Большая Советская энциклопедия, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Бобовые овощные культуры, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Б". Общая длина 24 символа