Ан Шмиз

153

     В «мундире» (французская кухня), обычно относится к картофелю***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Ан Брошет

     Готовить на вертеле***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Ан Тасс

     Подавать в чашке***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Англез

     1) форма нарезки картофеля (бочонки);      2) степень прожарки мяса (с кровью).     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Ангостура

     Горькая настойка, служащая для придания своеобразной горчинки многим коктейлям.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***     ароматная горькая настойка, коричневато-красная на основе трав (точная формула держится в секрете), отличающаяся тонизирующими и жаропонижающими свойствами, изобретена в Ангостуре – нынешний Гуидад Боливар, Венесуэла – военным хирургом боливарской армии для снижения побочных эффектов тропического климата. В настоящее время ангостура производится в Тринидаде, ее..

Дополнительный поиск Ан Шмиз Ан Шмиз

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Ан Шмиз" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Ан Шмиз, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "А". Общая длина 7 символа