Ан Брошет

136

     Готовить на вертеле***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Амчур

     Желтовато-коричневый порошок, получаемый из высушенных на солнце кусочков кислого, незрелого манго. Встречается в нескольких национальных кухнях, преимущественно на севере Индии. Используется так же, как семена граната, тамаринд и сок лимона — для придания блюду особого резкого привкуса.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Ан

     Термин французской кухни, означающий, что блюдо приготовлено каким-либо характерным способом. Например, ан брошет - блюдо, приготовленное на вертеле. Ан шмиз - приготовленное в «мундире» (французская кухня), обычно относится к картофелю. Ан тасс - подаваемое в чашке.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Ан Тасс

     Подавать в чашке***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Ан Шмиз

     В «мундире» (французская кухня), обычно относится к картофелю***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Дополнительный поиск Ан Брошет Ан Брошет

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Ан Брошет" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Ан Брошет, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "А". Общая длина 9 символа