Ганаше
Шоколадная глазурь для тортов. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***(фр. - ганаш) ароматный крем на шоколаде, свежих сливках и сливочном масле. Из Г. Делают пти-фур, им начиняют пирожные, декорируют десерты. Он был придуман в кондитерской Серадэна (Патиссёри Серадэн – Patisserie Siraudin) в 1850 году.*** Шоколадная глазурь для тортов***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Ганаше
На нашем сайте Вы найдете значение "Ганаше" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Ганаше, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Г". Общая длина 6 символа