Коньячный Спирт Выдержанный

93

     Продукт получаемый путем выдержки молодого коньячного спирта в дубовых бочках или емкостях, загруженных дубовой клепкой. Сырье для производства коньяков и бренди***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Кончиглиятти

     Итальянские макаронные изделия в виде ракушек***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Коньяк

     (фр. Cognac). Виноградный натуральный спирт, полученный методом дистилляции и многолетней выдержки. Строго говоря, название "коньяк" присвоено только коньякам французского происхождения. Коньяки, получаемые в других странах, могут называться так только в пределах собственной страны, а при экспорте за границу обязаны переименовываться в бренди. Все коньяки, и французские, и иностранные, различаются по месту своего происхождения, то есть по областям или районам, где возделывается коньячный ви..

Коппа

     корсиканская колбаса, изготавливается следующим образом. Кости удаляют, филе свинины вырезают и приправляют солью, маринуют с чесноком в красном вине, затем раскатывают и связывают кишкой. Коппа сначала тушат, потом навар сливают и едят, прежде чем она начинает черстветь. Жирное блюдо, но обладающее изысканным ароматом. Его нарезают кусочками и едят в чистом виде или используют в пиццах. На итальянском это слово означает «загривок», и на самом деле, филе для коппа берут из спинной части туш..

Копченая Рыба

     Слегка подсоленная и подкопченная рыба***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Дополнительный поиск Коньячный Спирт Выдержанный Коньячный Спирт Выдержанный

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Коньячный Спирт Выдержанный" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Коньячный Спирт Выдержанный, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "К". Общая длина 27 символа