Мисо
японская приправа, полученная в результате брожения сои (паста «Мисо» может быть красной или белой). Готовые соевые зерна смешивают с рисом, ячменем, или пшеничными зернами, и солью. *** богатая протеином, перебродившая паста, приготовленная из соевых бобов, обычно с добавлением ячменя, темного или светлого риса. Мисо используется в супах и приправах. Существует в различных вариациях от белой до красной, от сладковатой до очень соленой и от хрустящей до однородной***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Мисо
На нашем сайте Вы найдете значение "Мисо" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Мисо, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 4 символа