Терновый Джин

141

     Ликер, вырабатываемый из джина и терновых ягод***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Терияки

     соус, приготовленный из сои, рисового вина, сахара и специй. Кроме того, так назвается способ приготовления, при котором продукты маринуют в соевом соусе и вине, после чего обжаривают на гриле и подают в соусе терияки***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Термидор

     название блюда из лобстера, приготовленного впервые в январе 1894 года в ресторане Maire’s на бульваре Сан-Дени в Париже, в день премьеры спектакля «Термидор» режиссера Виторьена Сарду (так сказано в Энциклопедии гастрономической Академии). Другие источники приписывают происхождение этого блюда Леопольду Мурьер, владельцу «Кафе де Пари». Тони Жиро, шеф-повар, ассистент и преемник Леопольда, изобрел рецепт, по которому, в основном, готовят термидор сегодня. Кубики или эскалопчики лобстера об..

Терпкое Вино

     фр.- Apre. Вино с чрезмерно выраженными танинами. Нечто жесткое, не имеющее никаких других заметных характеристик. Некоторые великие вина, которые кажутся терпкими, пока они молоды, с возрастом становятся более мягкими и приобретают более отчетливую индивидуальность***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Тесто

     Мягкая упругая масса из муки и других и продуктов для приготовления хлебобулочных изделий***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Дополнительный поиск Терновый Джин Терновый Джин

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Терновый Джин" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Терновый Джин, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "Т". Общая длина 13 символа