Фарфалле

165

     Итальянские макаронные изделия в виде бабочек, бантиков***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Фальшивый Заяц

     Блюдо немецкой кухни (см. Заяц фальшивый).     (Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Фаренгейт

     Температурная шкала, где точка замерзания 32%, а точка кипения 212°C. Чтобы перевести температуру по Фаренгейту в температуру по Цельсию, вычтите из числа по Фаренгейту 32, умножьте результат на 5 и затем разделите на 9.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***     Температурная шкала, где точка замерзания 32%, а точка кипения 212 градусовС=(F-32)*5/9.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Фарфл

     Тесто яичной вермишели, натертое на терке, для супов.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***     Тесто яичной вермишели, натертое на терке, для супов***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Фарш

     (фр. Farce). Термин, применяемый для обозначения всякого сырого молотого мяса, независимо от того, какому животному оно принадлежит, теплокровным или рыбам. Поэтому различают мясной фарш, именуя его всегда по виду животного, мясо которого фаршируется. Свиной фарш, бараний фарш, телячий фарш. Птичий фарш - куриный, гусиный, утиный, перепелиный, воробьиный, куропаточный. Рыбный фарш, обозначающий как бы все сорта рыбы, но на самом деле изготавливающийся только из частиковых и морской рыбы, по..

Дополнительный поиск Фарфалле Фарфалле

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Фарфалле" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Фарфалле, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "Ф". Общая длина 8 символа