Менеджер в общественном питании

503

Содержание труда. Осуществляет административно-управленческую и предпринимательскую деятельность в организациях и предприятиях общественного питания, анализирует и оценивает результаты хозяйственной деятельности, экономическую ситуацию в отрасли и на предприятии, принимает решения, направленные на обеспечение торгово-технологического процесса в общественном питании, ведет отчетную документацию, систематизирует экономическую информацию.Должен знать. Организацию работы на предприятиях общественного питания, современное технологическое оборудование, правила обслуживания потребителя, формы и методы рекламы, технологию, делопроизводство, основы законодательства, экономику отрасли, ПЭВМ.Профессионально важные качества:хорошо развитые коммуникативные и организаторские способности.

Смелость. Эмоциональная устойчивость. Хорошая память. Ответственность. Способность к логическому мышлению. Умение быстро принимать решения, четко излагать мысли. Конкретность мышления.Квалификационные требования. ВУЗы, ССУЗы.Медицинские противопоказания:серьезные заболевания нервной системы, органов зрения и слуха..

Значения в других словарях
Мельник

Работает на предприятиях пищевой и химической промышленности, ведет процессы размола продовольственных и фуражных (зерновых, бобовых и других) культур, сухого и мокрого помола химического сырья на мельницах различных систем. Очищает зернопродукты от примесей, производит их гидротермическую обработку, приготавливает помольные смеси или составляет шихту (смесь) химического сырья. Регулирует равномерное поступление материалов в мельницу или наблюдает за их поступлением при автоматической загрузке.П..

Менеджер

Содержание труда. Организация производства или коммерческой деятельности, организация внешнеторговых операций. Ведет коммерческие переговоры, занимается маркетингом и формированием товарных ниш, определяет стратегию и тактику конкурентной борьбы.Должен знать. Трудовое законодательство, положения, уставы, инструкции, технику ведения коммерческих переговоров, организацию производства, кредитование и банковское дело, маркетинг.Профессионально важные качества:хорошо развитые коммуникативные и органи..

Методист лечебной физкультуры и массажа

Содержание труда. Проводит, учитывая специфику, виды спорта, спортивный и, по назначению врача, лечебный массаж, оказывает первую медицинскую помощь, применяет физические упражнения в лечебных целях, планирует медицинское обеспечение учебно-тренировочных занятий, ведет специальную учетно-отчетную документацию по лечебной и физической культуре.Должен знать. Основные принципы и методы организаторской деятельности, организацию управления основными звеньями физкультурно-массовой работы. Основы спорт..

Метрдотель

Работает на предприятиях общественного питания. Организует обслуживание посетителей, руководит работой официантов, буфетчиков, кассиров и других работников. Размещает посетителей в зале, принимает и оформляет заказы на обслуживание торжеств. Контролирует качество обслуживания посетителей, правильность расчетов с ними, ведение кассового журнала. Рассматривает жалобы посетителей, снимает показания счетчиков кассовых аппаратов.Имеет среднее специальное образование.Содержание труда. Выдает официанта..

Дополнительный поиск Менеджер в общественном питании Менеджер в общественном питании

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Менеджер в общественном питании" в словаре Словарь профессий, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Менеджер в общественном питании, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "М". Общая длина 31 символа