Менеджер в общественном питании
Содержание труда. Осуществляет административно-управленческую и предпринимательскую деятельность в организациях и предприятиях общественного питания, анализирует и оценивает результаты хозяйственной деятельности, экономическую ситуацию в отрасли и на предприятии, принимает решения, направленные на обеспечение торгово-технологического процесса в общественном питании, ведет отчетную документацию, систематизирует экономическую информацию.Должен знать. Организацию работы на предприятиях общественного питания, современное технологическое оборудование, правила обслуживания потребителя, формы и методы рекламы, технологию, делопроизводство, основы законодательства, экономику отрасли, ПЭВМ.Профессионально важные качества:хорошо развитые коммуникативные и организаторские способности.
Смелость. Эмоциональная устойчивость. Хорошая память. Ответственность. Способность к логическому мышлению. Умение быстро принимать решения, четко излагать мысли. Конкретность мышления.Квалификационные требования. ВУЗы, ССУЗы.Медицинские противопоказания:серьезные заболевания нервной системы, органов зрения и слуха..
Дополнительный поиск Менеджер в общественном питании
На нашем сайте Вы найдете значение "Менеджер в общественном питании" в словаре Словарь профессий, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Менеджер в общественном питании, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "М". Общая длина 31 символа