Пищевые Добавки
Вводятся в пищевые продукты для улучшения их органолептических свойств и увеличения сроков хранения. К ним относятся консерванты (напр., бензойная кислота). Антиокислители (аскорбиновая кислота и др.). Загустители, гелеобразователи, эмульгаторы, разрыхлители и др. (агар, крахмал, таннин). Пищевые красители (каротиноиды и др.). Ароматизаторы, интенсификаторы вкуса и вкусовые вещества (соли глутаминовой кислоты, сахар, поваренная соль). Витамины, микроэлементы и др..
Дополнительный поиск Пищевые Добавки
На нашем сайте Вы найдете значение "Пищевые Добавки" в словаре Современный толковый словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Пищевые Добавки, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "П". Общая длина 15 символа