Икорно-луковая закуска

152

Состав. Икра минтая лук зеленый масло подсолнечное хлеб черный Приготовление. Лук мелко нарезать (1—0,5 стакана), смешать с подсолнечным маслом (2 ст. Л.). Намазывать на черный хлеб, затем поверх намазывать икру минтая, начиная с краев ломтя хлеба и завершая серединой. См. Рис.

Значения в других словарях
Изюм

(турец.). Вяленый виноград. Различается вкусом и цветом, в зависимости от сортов винограда. Имеет наибольшее кулинарное применение на Ближнем и Среднем Востоке и в Средиземноморье. Торговые наименования разных видов изюма меняются очень часто. Поэтому в поваренных книгах, даже изданных 15—20 лет назад, они отличаются от сегодняшних, а тем более от названий столетней давности. Однако существо изюмных сортов за последние 2500 лет не менялось. Есть четыре основных вида. 1) светлый, мелкий изюм, бе..

Изюмно-ореховая паста

Состав. 600 г творога 200 г сливочного масла 400 г сметаны 4 яйца 2 стакана сахара 0,5 стакана миндаля 1 стакан изюма 6 ч. Ложек цедры 0,25 ч. Ложки ванилина Приготовление. Последовательно растереть все продукты от творога до сахара, прибавить ошпаренный кипятком и очищенный миндаль и изюм (то и другое измельчить), поставить на очень слабый огонь, прикрытый рассекателем пламени, на 1 ч, мешать, не давая закипеть. Затем переставить на лед (в холодильник), прибавив перед этим пряности, остудить и..

Икра

Обработанные и засоленные икринки рыб различных пород. Различают четыре вида пищевого продукта из икры. 1) черную икру, т. Е. Икру осетровых (осетра, белуги, севрюги, стерляди). 2) красную икру, или икру лососевых, главным образом дальневосточных (кетовую, семужью, чавычовую). 3) розовую (икру сигов, ряпушки, минтая). 4) частиковую или желтую (щучью, икру судака, воблы, тарани, кефали, лобана). 5) Существует, кроме того, икра «белая» (улиточная). I. Черная (или осетровая, белужья, стерляжья) ик..

Иланг-иланг

Цветы и масло (цветов и плодов-семян) тропического растения семейства аноновых, называемые иногда «орхидейным маслом» или «орхидейными духами», употребляемые в кулинарии и чайном деле для ароматизации готового чая и некоторых сладостей. В Китае лепестки этих цветов вялят или сушат и используют как добавку в компоты (один лепесток на 1 литр жидкости).. ..

Дополнительный поиск Икорно-луковая закуска Икорно-луковая закуска

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Икорно-луковая закуска" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Икорно-луковая закуска, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "И". Общая длина 22 символа