Изюмно-ореховая паста
Состав. 600 г творога 200 г сливочного масла 400 г сметаны 4 яйца 2 стакана сахара 0,5 стакана миндаля 1 стакан изюма 6 ч. Ложек цедры 0,25 ч. Ложки ванилина Приготовление. Последовательно растереть все продукты от творога до сахара, прибавить ошпаренный кипятком и очищенный миндаль и изюм (то и другое измельчить), поставить на очень слабый огонь, прикрытый рассекателем пламени, на 1 ч, мешать, не давая закипеть. Затем переставить на лед (в холодильник), прибавив перед этим пряности, остудить и поместить под пресс на 20 ч..
Дополнительный поиск Изюмно-ореховая паста
На нашем сайте Вы найдете значение "Изюмно-ореховая паста" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Изюмно-ореховая паста, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "И". Общая длина 21 символа