Ишхан в вине
Состав. 750 г—1 кг форели (2 рыбы) 1 стакан сухого белого виноградного вина 0,5 стакана алычи 3 ст. Ложки мелко рубленного эстрагона 4—5 луковиц шалота или 0,5 стакана зеленого лука 1 гранат (сок и мякоть) 10—12 горошин черного перца (или 0,5 ч. Ложки) Приготовление. Рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, посолить и поперчить изнутри. Сделать начинку из алычи, граната, лука и эстрагона, измельчив и перемешав эти продукты, набить ею брюшко форели. Остаток начинки подать как салат к готовой форели. Припустить рыбу в вине в течение 8—10 мин на слабом огне..
Дополнительный поиск Ишхан в вине
На нашем сайте Вы найдете значение "Ишхан в вине" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Ишхан в вине, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "И". Общая длина 12 символа