Кимшти сетинай (брюква фаршированная)
Состав. 2—3 брюквы 150 г масла 1 стакан сметаны 1 яйцо 2—3 ст. Ложки муки 1—2 петрушки (корень и зелень) 1 ст. Ложка тмина Приготовление. 1. Брюкву очистить, сварить целиком до полуготовности (отвар не выливать), разрезать пополам, выдолбить так, чтобы осталась оболочка толщиной 1 см. 2. Вынутую мякоть брюквы доварить, сделать из нее пюре, перемешать его с мукой, обжаренной на масле, натертой петрушкой, тмином, 2—3 ст. Ложками сметаны, посолить, положить эту начинку в брюкву, обмазать сверху маслом и взбитым яйцом. Положить на противень или сковороду и запечь в духовке. 3. Из сметаны, муки, масла, зелени петрушки и 0,5 стакана воды, в которой отваривалась брюква, сделать подливку и полить ею запеченную брюкву..
Дополнительный поиск Кимшти сетинай (брюква фаршированная)
На нашем сайте Вы найдете значение "Кимшти сетинай (брюква фаршированная)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Кимшти сетинай (брюква фаршированная), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 37 символа