Кисель из меда
Состав. 0,5 л воды 100-150 г меда 1 ст. Ложка крахмала 0,5—1 стакан сока клюквы или брусники 2—3 кусочка сахара или 2—3 ч. Ложки сахарного песка Приготовление. Мед развести горячей водой, довести до кипения, снять пену, влить разведенный холодной водой крахмал и, быстро размешивая его, заварить кисель. Прежде чем он окончательно загустеет, влить подслащенный клюквенный сок и подогреть, не доводя до кипения..
Дополнительный поиск Кисель из меда
На нашем сайте Вы найдете значение "Кисель из меда" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Кисель из меда, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "К". Общая длина 14 символа