Лапша грибная
Состав. 1,5—2 л воды лапша (рецепт см. Выше) 6 сухих белых грибов 1 сельдерей (корень и зелень) 1 луковица 1 морковь 4—5 зубчиков чеснока 3 лавровых листа 6 горошин черного перца 100 г сметаны (0,5 стакана) 1 ст. Ложка укропа 1 ч. Ложка соли Приготовление. В холодную подсоленную воду положить грибы и поставить на огонь. Когда вода закипит, грибы вынуть, нарезать соломкой, вновь положить варить, добавив мелко нарезанные овощи. Когда грибы будут готовы, засыпать лапшу в кипящий бульон, положить перец, лавровый лист и варить до готовности лапши на умеренном огне. В конце варки заправить пряной зеленью, чесноком и сметаной..
Дополнительный поиск Лапша грибная
На нашем сайте Вы найдете значение "Лапша грибная" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Лапша грибная, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Л". Общая длина 13 символа