Лапша молочная
Состав. 1,25—1,5 л молока 0,5 стакана сливок лапша (рецепт см. Выше) 0,5 ч. Ложки семян аниса или кориандра 1 ч. Ложка соли Приготовление. В 2—2,5 л кипящей подсоленной воды опустить в марлевом мешочке семена аниса или кориандра, всыпать лапшу и варить ее до полуготовности. Затем откинуть ее на дуршлаг, переложить в кипящее молоко и варить до готовности. В конце варки заправить сливками (не доводить до кипения)..
Дополнительный поиск Лапша молочная
На нашем сайте Вы найдете значение "Лапша молочная" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Лапша молочная, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Л". Общая длина 14 символа