Лапша куриная
Состав. 1,5—2 л куриного бульона лапша из пшеничной муки и 1 яйца (см. Выше) 2 ст. Ложки укропа 1 ст. Ложка петрушки 1 луковица 2 лавровых листа 6 горошин перца 3—5 тычинок шафрана 4 зубчика чеснока Приготовление. Отварить курицу, вынуть из бульона, дать ему вскипеть, заправив мелко нарезанным луком, перцем, лавровым листом, шафраном, и засыпать в кипящий бульон лапшу. Варить на умеренном огне до готовности лапши. В конце варки заправить пряной зеленью и чесноком..
Дополнительный поиск Лапша куриная
На нашем сайте Вы найдете значение "Лапша куриная" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Лапша куриная, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Л". Общая длина 13 символа