Тесто для блинчиков-прокладок между слоями кулебяки
Состав. Для мясных кулебяк. 3 стакана молока 2 стакана муки 2 яйца 25 г сливочного масла 0,5 ч. Ложки сахара 0,5 ч. Ложки соли Приготовление. Желтки растереть с солью, сахаром и маслом и развести постепенно молоком, а затем также постепенно смешать с мукой в жидкое тесто, процедить сквозь дуршлаг и добавить взбитый белок. Печь на тонкой алюминиевой сковороде, смазав ее свиным шпиком (несоленым). Теста наливать мало, чтобы оно разлилось по всей сковороде как можно более тонким слоем. Блинчики поджаривать 1—2 мин с обеих сторон. Состав. Для рыбных и грибных кулебяк. 0,25 стакана молока 0,25 стакана растительного масла 1 ст. Ложка воды 1,5—2 стакана муки 0,25 ч. Ложки соли Приготовление. Замесить крутое тесто, раскатать его в тонкий пласт, растянуть до 1 мм толщины, нарезать по размерам кулебяки (или пирога) и выпечь на листе в духовке на очень слабом огне 3—4 мин (фактически подсушить)..
Дополнительный поиск Тесто для блинчиков-прокладок между слоями кулебяки
На нашем сайте Вы найдете значение "Тесто для блинчиков-прокладок между слоями кулебяки" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Тесто для блинчиков-прокладок между слоями кулебяки, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Т". Общая длина 51 символа