Тушанка мясо-грибная
Состав. 500-750 г мяса 0,5—1 кг свежих очищенных грибов 3 луковицы 1 корень сельдерея 1 корень петрушки 3 лавровых листа 10 горошин черного перца 1 головка чеснока 1 стакан кипятка Приготовление. Мясо нарезать кусочками, как для гуляша. Грибы измельчить. Засыпать мясо грибами, пряностями, залить кипятком, посолить и поставить в духовку в закрытой глиняной посуде на 1 — 1,5 ч..
Дополнительный поиск Тушанка мясо-грибная
На нашем сайте Вы найдете значение "Тушанка мясо-грибная" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Тушанка мясо-грибная, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Т". Общая длина 20 символа