Тушанка грибная
Состав. 1 кг картофеля 150—200 г растопленного сала 1 ст. Ложка порошка сухих грибов или 1 стакан мелко нарезанных свежих грибов (если используют сухие грибы, то подливают 0,5 стакана воды) 1 крупная луковица 1 ст. Ложка зелени сельдерея или петрушки 1 ст. Ложка укропа 6 горошин черного перца Приготовление. Сырой картофель нарезать дольками, положить в глиняную посуду, засыпать пряностями и грибами, залить салом, перемешать, закрыть плотно крышкой и поставить в умеренно нагретую духовку на 40—60 мин..
Дополнительный поиск Тушанка грибная
На нашем сайте Вы найдете значение "Тушанка грибная" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Тушанка грибная, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Т". Общая длина 15 символа