Тухлинотт
Состав. 1 кг картофеля 300 г мяса 3 ст. Ложки муки 1 луковица 3 ст. Ложки укропа 0,5 ч. Ложки майорана Приготовление. Мясо нарезать небольшими кусочками, слегка отбить и варить вместе с картофелем и мелко нарезанным луком на слабом огне в небольшом количестве воды до мягкости, затем ввести муку и варить до консистенции кашицы, заправить ее майораном, укропом, посолить..
Дополнительный поиск Тухлинотт
На нашем сайте Вы найдете значение "Тухлинотт" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Тухлинотт, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Т". Общая длина 9 символа