Хрчик
Состав. 500 г квашеной армянской капусты(35) 4 картофелины 2—3 луковицы 4—5 ст. Ложек манной или другой пшеничной крупы («Артек») 3 ст. Ложки топленого масла 1—2 ст. Ложки томатной пасты или сока 1 ст. Ложка сухой зелени петрушки 0,25 ч. Ложки красного перца 1 ст. Ложка сухой зелени эстрагона 1 лавровый лист Приготовление. Капусту отварить до мягкости на слабом огне в 0,5 л воды без соли. Лук обжарить на масле и соединить с отваром, продолжая подогревать. Отварить картофель и крупу (манную или «Артек») до готовности с лавровым листом в 1— 1,25 л воды. Соединить приготовленную капусту с картофелем, добавить томатную пасту и пряности, посолить. Примечания. 35. Капуста квашеная с добавлением красного перца и свеклы. Если капуста заквашена кочаном, то перед употреблением в хрчик ее мелко шинкуют..
Дополнительный поиск Хрчик
На нашем сайте Вы найдете значение "Хрчик" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Хрчик, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Х". Общая длина 5 символа