Щи репяные
Состав. 500 г говяжьей грудинки 100 г ветчины 500 г репы 1 брюква 1 — 1,5 стакана капустного рассола 2 луковицы 1 петрушка 8 горошин черного перца 1 ч. Ложка майорана 4 зубчика чеснока 2 ст. Ложки укропа 100 г сметаны Приготовление. Готовить, как простые мясные щи. Репу и брюкву, нарезанные соломкой, закладывать в готовый мясной бульон вместе с капустным рассолом и варить до мягкости овощей..
Дополнительный поиск Щи репяные
На нашем сайте Вы найдете значение "Щи репяные" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Щи репяные, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Щ". Общая длина 10 символа