Яичная паста
Состав. 10 желтков 400 г сахара 2 стакана сливок 400 г сливочного масла 1,6 кг творога 2 ч. Ложки цедры 2 бутона гвоздики куркума на кончике ножа 0,25 ч. Ложки ванилина Приготовление. Желтки, сахар, сливки смешать, проварить до густоты мороженого, положить в горячую массу ложечками, растирая, масло и растереть с остуженной массой творог и пряности. Положить под пресс на 12 ч..
Дополнительный поиск Яичная паста
На нашем сайте Вы найдете значение "Яичная паста" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Яичная паста, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Я". Общая длина 12 символа