Яичные сеченики
Состав. 4 крутых яйца 1 сырой желток 1 ст. Ложка пшеничной муки 0,5 стакана молока 5 горошин черного перца 1 ст. Ложка панировочных сухарей 1 ст. Ложка сливочного масла 2 мелкосеченые луковицы Приготовление. На масле слегка поджарить муку, развести молоком, довести до кипения, снять с огня, всыпать мелкосеченые крутые яйца и лук, осторожно влить хорошо взбитый желток, непрерывно помешивая, добавить перец, соль, вновь довести до кипения, остудить, сделать из полученной массы котлеты, обвалять в сухарях и обжарить..
Дополнительный поиск Яичные сеченики
На нашем сайте Вы найдете значение "Яичные сеченики" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Яичные сеченики, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Я". Общая длина 15 символа