Кондитерские Изделия

64

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ - пищевые продукты обычно с большим содержанием сахара. Для приготовления используют патоку, мед, фрукты, муку, масло, пищевые кислоты, желирующие и ароматизированные вещества и т. П. Различают кондитерские изделия сахаристые (конфеты и др.) и мучные (печенье и др.)..

Значения в других словарях
Кондитерские изделия

пищевые продукты обычно с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усваиваемостью, приятным вкусом и ароматом. Для приготовления К. И. Используют разнообразные виды пищевого сырья — сахар, патоку, мёд, фрукты и ягоды, пшеничную (реже овсяную, соевую, кукурузную, ржаную) муку, молоко и масло, жиры, крахмал, какао, орехи, яйца, пищевые кислоты, желирующие и ароматизирующие вещества, которые обрабатывают различными механическими и термическими способами. Высокая пищевая цен..

Кондильяк (Condillac) Этьен Бонно

КОНДИЛЬЯК (Кондийак) (Condillac) Этьен Бонно де (1715-80) - французский философ. Сотрудничал в "Энциклопедии" Д. Дидро и Д Аламбера. Развил сенсуалистическую теорию познания. Ощущения - единственный источник знаний ("Трактат об ощущениях", 1754). Один из основоположников ассоциативной психологии.. ..

Кондинский Сор

КОНДИНСКИЙ СОР - озеро на западе Западно-Сибирской равнины. 143 км². Протекает р. Конда, впадает Кама.. ..

Кондиции

"КОНДИЦИИ" - условия вступления на престол российской императрицы Анны Ивановны. Выдвинуты в 1730 Верховным тайным советом с целью ограничения монархии в пользу аристократической олигархии. Анна Ивановна приняла "кондиции", позднее отвергла их и распустила Верховный тайный совет.. ..

Кондиции Полезных Ископаемых

КОНДИЦИИ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ - совокупность требований к качеству и горно-геологическим условиям разработки месторождения полезного ископаемого. Обеспечивают оконтуривание месторождения и разделение его запасов на балансовые и забалансовые.. ..

Кондитерские Изделия

Пищевые продукты обычно с большим содержанием сахара. Для приготовления используют патоку, мед, фрукты, муку, масло, пищевые кислоты, желирующие и ароматизированные вещества и т. П. Различают кондитерские изделия сахаристые (конфеты и др.) и мучные (печенье и др.).. ..

Кондитерские изделия

Национальными кондитерскими изделиями прибалтийской кухни, помимо заимствованных в начале XX в. Печений, булочек и кремовых тортов немецкой кухни, подаваемых обычно к кофе, являются печенья пряничного типа. Таковы литовские пряники медуолис, латышские пумперникель и эстонские месилейб и пипаркоок.. ..

Кондитерские изделия

В кондитерской промышленности принята следующая классификация изделий. Карамель, пастила, мармелад, шоколад, конфеты, драже, халва, кондитерские мучные изделия - печенье, вафли, пряники, торты, пирожные. Для всех этих изделий применяют разнообразные виды начинок. Фруктово-ягодные, медовые, ликерные, молочные, помадные, сбивные (из взбитых яичных белков), прохладительные (смесь сахарной пудры с кокосовым маслом, с добавлением кислоты), марципановые (сахарная пудра с сырым тертым орехом), ореховы..

Дополнительный поиск Кондитерские Изделия Кондитерские Изделия

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Кондитерские Изделия" в словаре Большой энциклопедический словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Кондитерские Изделия, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "К". Общая длина 20 символа