Биньет
Десертное блюдо - яблоки, запеченные в кляре. Рецепт. Очистить кисло-сладкие яблоки, удалив сердцевину, нарезать на продолговатые кусочки толщиной в палец, обсыпать сахаром с корицей, обмакнуть в жидкое тесто, сделанное из муки с вином, и жарить во фритюре. Подавая, посыпать сахаром. На 5 антоновских яблок - 1/2 стакана сахарного песка, 1/2 ч. Ложки корицы, 200 г муки, 1/2 стакана столового вина. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Биньет
На нашем сайте Вы найдете значение "Биньет" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Биньет, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Б". Общая длина 6 символа