Виноматериалы
Спиртосодержащая пищевая продукция, которая используется в качестве сырья для производства вина. Не содержат ароматических и вкусовых добавок. Виноматериалы получают в результате спиртового брожения винограда, виноградного сусла либо плодового или ягодного сока без добавления или с добавлением этилового спирта, произведенного из пищевого сырья и/или дистиллятов, с содержанием этилового спирта не более 22.5 процента объема готовой продукции***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Виноматериалы
На нашем сайте Вы найдете значение "Виноматериалы" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Виноматериалы, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "В". Общая длина 13 символа