Виноматериалы

127

     Спиртосодержащая пищевая продукция, которая используется в качестве сырья для производства вина. Не содержат ароматических и вкусовых добавок. Виноматериалы получают в результате спиртового брожения винограда, виноградного сусла либо плодового или ягодного сока без добавления или с добавлением этилового спирта, произведенного из пищевого сырья и/или дистиллятов, с содержанием этилового спирта не более 22.5 процента объема готовой продукции***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Виноградные Листья

     Свежие или консервированные листья винограда. Свежие листья перед приготовлением следует 2 - 3 минуты бланшировать, а консервированные ошпаривать кипятком***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Виноградные Помидоры

Вишневые или виноградные помидоры     Карликовый сорт помидоров***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Винофобия

     лат.Vinum - вино + греч.Phobos - страх. Навязчивый страх, боязнь употреблять вино.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Винтаж

     Vintage. Год урожая винограда, а также вино, изготовленное из винограда одного года (то же, что миллезим)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Дополнительный поиск Виноматериалы Виноматериалы

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Виноматериалы" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Виноматериалы, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "В". Общая длина 13 символа