Оссобукко
миланское блюдо, дословно – дырявая кость, состоит из кусочков тушеной телячьей ножки с костью. Мясо тушат в белом вине с луком и помидорами. Чаще всего, оссобукко подают с рисом или пастой. Разновидность оссобукко, alla gremolata, представляет собой тушеную телячью ногу с добавлением тертого чеснока, мускатного ореха, апельсиновых и лимонных корок.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Оссобукко
На нашем сайте Вы найдете значение "Оссобукко" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Оссобукко, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "О". Общая длина 9 символа