Формы Для Выпечки
Формы (кондитерские и для выпечки) изготовляют в основном из белой жести, а также из огнеупорного стекла и керамики. Они могут быть круглыми, овальными, фигурными, с дном и без дна, в последнем случае формы ставят на лист или противень, делают к ним бумажное дно. Покупая формы-выемки, следует обратить внимание на то, чтобы края их были достаточно острыми, жесть крепкой и швы плотно запаяны. Можно использовать пластмассовые выемки. Печенье и пирожки формируют и с помощью стакана, но его края должны быть совершенно целыми. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Формы Для Выпечки
На нашем сайте Вы найдете значение "Формы Для Выпечки" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Формы Для Выпечки, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Ф". Общая длина 17 символа