Цитроновые Цукаты
Это чаще всего нарезанные кубиками засахаренные корки цитронов, тяжелых плодов (весом до 2 кг) вечнозеленого субтропического цитрусового растения. Толстые корки незрелых фруктов консервируют в растворах поваренной соли, затем бланшируют и засахаривают в сахарном растворе. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Цитроновые Цукаты
На нашем сайте Вы найдете значение "Цитроновые Цукаты" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Цитроновые Цукаты, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Ц". Общая длина 17 символа