Таркованные блины
Состав. 1,25 кг картофеля 1/3 стакана ржаной муки (или гречневой) 3—4 ст. Ложки подсолнечного масла или 100 г топленого сала молоко, сметана менее 0,5 ч. Ложки соды Приготовление. Приготовленную из картофеля таркованную массу перемешать с мукой, содой, солью, дать постоять 10 мин, взбить и на разогретой, смазанной маслом сковороде выпечь блины, сложить в кастрюлю с растопленным салом и сметаной и поместить на 5—7 мин в духовку..
Дополнительный поиск Таркованные блины
На нашем сайте Вы найдете значение "Таркованные блины" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Таркованные блины, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Т". Общая длина 17 символа