Тминные сырки
Состав. 1 кг творога 0,5 стакана сметаны 1 ст. Ложка тмина Приготовление. Творог пропустить через мясорубку, перемешать с остальными компонентами, затем разделать на конусообразные сырки по 100 г, обернуть их пергаментной бумагой. Когда сырки покроются прозрачным слоем плесени, бумагу снять, дать сыркам обсохнуть. При большем высушивании сырков их натирают на терке..
Дополнительный поиск Тминные сырки
На нашем сайте Вы найдете значение "Тминные сырки" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Тминные сырки, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Т". Общая длина 13 символа