Хлебный суп с яблоками
Состав. 200—250 г ржаных сухарей 1.5 л воды 1 стакан сахара 5—6 кислых яблок 2 ч. Ложки лимонной цедры (сухой) 3 бутона гвоздики 0,5 стакана сливок Приготовление. Сухари замочить, а затем разварить (см. Предыдущий рецепт) вместе с мелко нарезанными яблоками. Всю массу пропустить через дуршлаг, отсеяв нерастворимые части. Добавить сахар, пряности, проварить, не доводя до кипения. Подать со взбитыми сливками..
Дополнительный поиск Хлебный суп с яблоками
На нашем сайте Вы найдете значение "Хлебный суп с яблоками" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Хлебный суп с яблоками, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Х". Общая длина 22 символа