Цукатно-изюмная паста
Состав. 1,4 кг творога 400 г сливочного масла 5 яиц 400 г сметаны 400 г сахара 0,5 стакана цукатов 1 стакан изюма 0,25 ч. Ложки ванилина 2 ч. Ложки цедры 0,5 ч. Ложки мускатного ореха 0,25 ч. Ложки ванилина Приготовление. Творог залить водой так, чтобы он плавал в ней (4—5 л), прокипятить, отжать, растереть. Добавить все остальные продукты и последовательно растереть. Поместить на 12 ч в холодное место под пресс..
Дополнительный поиск Цукатно-изюмная паста
На нашем сайте Вы найдете значение "Цукатно-изюмная паста" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Цукатно-изюмная паста, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Ц". Общая длина 21 символа