Яблочное пирожное
Состав. 10 яиц 5 крупных яблок 1 ст. Ложка картофельной муки 3—4 ст. Ложки сахарного песка 0,5 ч. Ложки пекарского порошка Приготовление. Желтки растереть с сахаром добела. Яблоки испечь в духовке, отжать из них пюре в соковыжималке, смешать с желтками и картофельной мукой. Добавить к смеси взбитые белки и пекарский порошок и выпечь в духовке в форме..
Дополнительный поиск Яблочное пирожное
На нашем сайте Вы найдете значение "Яблочное пирожное" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Яблочное пирожное, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Я". Общая длина 17 символа