Ягодная приправа к дичи
Состав. 0,5 стакана сушеной брусники 0,5 стакана сушеной черники 1,5 стакана кипятка 0,5—1 ч. Ложка лимонной кислоты 4—5 кусков сахара-рафинада или 5 ст. Ложек сахарного песка Приготовление. Сушеную ягоду залить крутым кипятком, закрыть, подождать, пока разбухнет и остынет, затем добавить лимонную кислоту и сахар, размять, размешать. Добавить, если потребуется, еще кипяченой воды и дать этой смеси постоять 2—3 дня при комнатной температуре, чтобы она слегка закисла..
Дополнительный поиск Ягодная приправа к дичи
На нашем сайте Вы найдете значение "Ягодная приправа к дичи" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Ягодная приправа к дичи, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Я". Общая длина 23 символа