Уксусная Кислота
Все вина содержат уксусную кислоту или уксус, но обычно это количество очень мало (от 0.03 до 0.06 процентов) и не заметно на запах и вкус. Как только в сухих винах уровень достигает 0.07 % или выше, кисло-сладкий уксусный запах и вкус становятся очевидными. При низких уровнях, уксусная кислота может усиливать характер вина, но при более высоких уровнях (более чем 0.1 процент), она может иметь доминирующий аромат и рассматривается как главный недостаток вина.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Уксусная Кислота
На нашем сайте Вы найдете значение "Уксусная Кислота" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Уксусная Кислота, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "У". Общая длина 16 символа