Фета

173

     Греческий белый сыр из овечьего, иногда с добавлением козьего молока. Созревает в рассоле. Бывает от полутвердого до мягкого. Можно заменить брынзой***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).

Значения в других словарях
Фета

Сущ., кол-во синонимов. (1). ..

Фенхель

     (АПТЕЧНЫЙ УКРОП)      Фенхель обладает сильным пряным ароматом и довольно жгучим вкусом, подходит к блюдам из рыбы и овощей, является хорошей специей для соусов и маринадов.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***     род растений семейства зонтичных, плоды которого применяются в кулинарии. Растение семейства зонтичных. В пищу употребляют семена, имеющие вкус укропа, зеленые стрелки, плоды. Используется в кондитерских изделиях, в рыбных и мясных блюдах, для солений***(Источник. «Объ..

Ферментация

     Брожение, процесс разложения сложного раствора (фруктовых соков и т. Д.) бактериями или грибками (обычно дрожжами), в результате которого вырабатывается алкоголь и углекислый газ***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Феттучини

     Плоские макароны, шириной около 1 см.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***     Плоские макароны, шириной около 1 см***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Фибра

     Часть растительного продукта, которая не может быть переварена.     (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***     Часть растительного продукта, которая не может быть переварена.***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»). ..

Дополнительный поиск Фета Фета

Добавить комментарий
Комментарии
Комментариев пока нет

На нашем сайте Вы найдете значение "Фета" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Фета, различные варианты толкований, скрытый смысл.

Первая буква "Ф". Общая длина 4 символа