Фундук
(ЛЕСНОЙ ОРЕХ) Лесные орехи (фундук) содержат много масла и при комнатной температуре быстро делаются прогорклыми. Поэтому их лучше хранить в темном и прохладном месте. Это особенно относится к нарубленным и молотым орехам. Перед выпечкой орехи желательно обжаривать на сковородке, тогда они придают изделию более крепкий аромат. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Фундук
На нашем сайте Вы найдете значение "Фундук" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Фундук, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Ф". Общая длина 6 символа