Жур постный
Состав. 0,75 л цежи 0,25 л воды 2—3 ст. Ложки конопляного масла 1 луковица 0,5 ч. Ложки тмина 1 ч. Ложка соли Приготовление. Воду вскипятить с мелко нарезанной луковицей, тмином и солью. Влить цежу, быстро размешать и еще раз довести до кипения. В горячий, слегка загустевший жур влить конопляное масло, хорошо размешать. Подавать с отварным картофелем, облитым конопляным молоком..
Дополнительный поиск Жур постный
На нашем сайте Вы найдете значение "Жур постный" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Жур постный, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Ж". Общая длина 11 символа