Иола-кушман (летний молочный суп коми)
Состав. 1 л молока 2—3 крупные картофелины 1 редька (200—250 г тертой редьки на каждый литр молока) соль Приготовление:Картофель отварить в мундире. Редьку очистить, натереть на мелкой терке. Нарезанный небольшими кубиками картофель перемешать с редькой, залить кипяченым холодным молоком. Дать постоять 3—5 мин. (Молоко должно быть кипяченым, сырое молоко при соединении с редькой скиснет.) Поставить на холод. Подавать холодным..
Дополнительный поиск Иола-кушман (летний молочный суп коми)
На нашем сайте Вы найдете значение "Иола-кушман (летний молочный суп коми)" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Иола-кушман (летний молочный суп коми), различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "И". Общая длина 38 символа