Толчонка
Состав. 5 картофелин 0,5 стакана фасоли 2 ст. Ложки мака 1—2 луковицы 2 ч. Ложки сахара 1 ст. Ложка зелени петрушки и любистока 0,5 ч. Ложки черного молотого перца Приготовление. 1. Мак замочить на 10 ч, слить воду, отжать и растереть в ступке. 2. Фасоль замочить на 10 ч, отварить в течение 2 ч и отварную растереть в пюре. К горячему фасолевому пюре добавить растертый мак, картофельное пюре, мелко нарезанный лук, сахар, перец, петрушку, любисток и растереть..
Дополнительный поиск Толчонка
На нашем сайте Вы найдете значение "Толчонка" в словаре Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Толчонка, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "Т". Общая длина 8 символа