Аррак
Крепкий алкогольный напиток Юго-Восточной Азии, Индонезии, Малайзии, Таиланда. Для приготовления используется смешанное сырье. Рис, пальмовый сок, ядра ареки (орех), тростниковая меласса. Одна перегонка. Лучшие сорта аррака - явские (так называемый батавский аррак). Близок к рому. Обычная крепость аррака - 58°C. (Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)***(Источник. «Объединенный словарь кулинарных терминов»).
Дополнительный поиск Аррак
На нашем сайте Вы найдете значение "Аррак" в словаре Кулинарный словарь, подробное описание, примеры использования, словосочетания с выражением Аррак, различные варианты толкований, скрытый смысл.
Первая буква "А". Общая длина 5 символа